jeudi 29 octobre 2015

Apér'aux balais d'Halloween ... Tout simplement



Hier je postais une recette spéciale Halloween avec le velouté sanguinolent à la betterave.
Je continue ma lancée sur le même thème avec les balais de sorcières en apéritif.
C'est très facile à faire et les enfants ont adorés grignoter ces amuses bouches.
C'est tout simplement ... Facile.

Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 bâtons de Bretzel,
- 3 tranches de fromage type gouda ou autre,
- Quelques brins de ciboulettes.

Préparation :
Découper les tranches de fromage en bandes de 2 cm de large environ.
Réaliser des incisions sur la moitié de la largeur pour représenter le balai.
Rouler cette bande sur le bout d'un Bretzel.
Fixer le tout avec un brin de ciboulette. Faire un noeud sans trop forcer pour ne pas briser le lien.

Dressage :
Disposer les balais sur une assiette.
Servir frais et aussitôt pour ne pas ramollir le Bretzel.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire